Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 17.11.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 2863; сегодня: 1.

Конкурс журналистских работ Фонда «Правда и справедливость» продолжается

Конкурс журналистских работ Фонда «Правда и справедливость» продолжается

Для участия в конкурсе журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» уже поступили заявки из более 40 регионов страны.

Судя по конкурсным работам, самыми злободневными темами для регионов России являются проблемы здравоохранения, качества и доступности медицинских услуг, демографии, расселения ветхого и аварийного жилья, нарушений при реализации процедур государственных и муниципальных закупок, коррумпированности местных властей, а также вопросы сохранения культурно-исторического наследия.

«Журналистику в регионах можно с уверенностью назвать «четвертой властью», способной влиять на решение насущных и злободневных проблем граждан. В большинстве случаев, описанных в журналистских материалах, последовала реакция местных властей. Стали решаться вопросы, которые волнуют людей, от которых зависит качество жизни. Власть с помощью СМИ на местах начинает слышать и реагировать на запросы общества», – подчеркнул первый заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член общественного совета Фонда «Правда и справедливость» Дмитрий Миненко.

Напомним, Фонд «Правда и справедливость» объявил о начале приема заявок на конкурс журналистских работ среди региональных и местных журналистов и блогеров 22 сентября. Конкурсные работы принимаются до конца 2014 г. Объявление победителей и церемония награждения состоятся весной 2015 г. перед вторым медиафорумом ОНФ.

«Мы призываем заполярных журналистов и блогеров, которые пишут независимые материалы о жизни региона и своих муниципальных образований, активнее присылать работы на конкурс. Авторы лучших материалов будут вознаграждены. Фонд планирует предоставлять до 300 премий в год, поэтому шанс на финансовую поддержку высок. Познакомиться с условиями, тематикой работ, а также отправить заявку можно на официальном сайте pravdaispravedlivost.onf.ru. Желаем нашим журналистам удачи!», - заявили в мурманском ОНФ.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Печать
Поделиться: