на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896512
Новости. Опубликовано 17.11.2014 13:16 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Выставка ЭкоГородЭкспо откроет свои двери 21 ноября

С 21 по 23 ноября уже в третий раз международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо откроет свои двери в ВК «Тишинка» в самом центре Москвы.

Высоко оценивают значение выставки ЭкоГородЭкспо для развития экоотрасли в России и оказывают официальную поддержку:

• Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

• Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ)

• Союз Независимых сетей России (Союз НСР)

Под сводами современного выставочного комплекса ожидается максимальная концентрация новинок и инновационных решений в отрасли экопродукции.

В разделе ЭкоFood будут представлены экологичные продукты питания и напитки: оливковое биомасло из Италии и Турции от компаний Спектр вкуса и ОливПродо; экосертифицированные БАДы Arkofluid из Франции; бактериальные закваски для кисломолочных продуктов от компаний Каприна и Vivo; овощи, кедровая, молочная, рыбная продукция российских производителей.

ЭкоBeauty и ЭкоChildren представят биокосметику для взрослых и детей LivingNature, Lavera, Mi&Ko, Mommy Care и других российских и зарубежных производителей. Впервые в России органическая косметика Meditree из далекой Австралии.

Экологически безопасные моющие средства для дома встретят вас в разделе ЭкоHouse российскими марками Pure Water, Tobbi Kids, Ecoleiv, французскими экотаблетками для ПММ ECObright, брендами Evome, Sallimi из Южной Кореи.

Помимо экопродукции, которую мы используем в повседневной жизни, на выставке ЭкоГородЭкспо будут представлены решения для организации экологичного бизнеса: экоупаковка, одноразовая биопосуда, технологии раздельного сбора отходов, экотипографии, литература для организации зеленого офиса.

Это всего лишь малая доля всего многообразия экопродукции и технологий, с которыми вы сможете познакомиться посетив осеннюю выставку ЭкоГородЭкспо.

В течение всех трех дней посетителей выставки ждет насыщенная и разнообразная программа.

Ключевым событием выставки ЭкоГородЭкспо 21 ноября станет конференция «Экопродукция в российском ритейле и экологизация магазинов», целью которой является консолидация участников рынка экопродукции, всестороннее обсуждение текущей ситуации присутствия экологичной продукции в национальном ритейле, разработка рекомендаций по экологизации ритейла и расширению ассортимента экотоваров.

В программе конференции:

• Выступления представителей органов власти, руководителей ведущих отраслевых союзов и ассоциаций, производителей и дистрибьюторов экопродукции, представителей ведущих торговых сетей России.

• Круглый стол с участием членов комитета по качеству АКОРТ, посвященный экологическим стандартам.

• Церемония награждения победителей Премии «Гуд Вуд 2014» - производителей и магазинов с наиболее экологичным ассортиментом изделий из древесины.

Вход на выставку и все мероприятия бесплатный по предварительной регистрации.

До встречи на выставке ЭкоГородЭкспо 21-23 ноября 2014 года!

Ньюсмейкер: Evolution Group — 19 публикаций
E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Выставка ЭкоГородЭкспо откроет свои двери 21 ноября

Тематические сайты: Брендинг, Мероприятия, Производители товаров и услуг, Стандартизация