на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2554; сегодня: 3.

Большие перемены с LG и Samsung в «ПОЗИТРОНИКЕ»

В период с 01 по 20 сентября 2009 г. при покупке в магазинах «ПОЗИТРОНИКА» монитора LG TFT 21.5" W2243S-PF glossy-black 16:9 FullHD 5ms покупатели получают в подарок «Большую советскую энциклопедию» (издание на 3-х дисках).*

Акция проводится в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» в Алексеевке, Апатитах, Ачинске, Балаково, Биробиджане, Валуйках, Владикавказе, Волгодонске, Волжском, Вязьме Дивногорске, Железногорске, Зеленогорске, Камышине, Лесосибирске, Магнитогорске, Минусинске, Назрани, Нарьян-Маре, Невинномысске, Нижневартовске, Петрозаводске, Приозерске, Ревде, Сасово, Саяногорске, Ставрополе, Ступино, Чите, Шадринске.

Также с 01 по 20 сентября 2009 г. при покупке монитора Samsung P-серии «ПОЗИТРОНИКА» дарит замечательные подарки к новому учебному году - рюкзаки со школьными принадлежностями!**

География акции - Анапа, Архангельск, Астрахань, Ахтубинск, Брянск, Владикавказ, Волгоград, Волжский, Вологда, Вязьма, Геленджик, Елец, Знаменск, Йошкар-Ола, Коломна, Москва, Назрань, Нарьян-Мар, Нефтеюганск, Новодвинск, Новороссийск,Ступино, Темрюк, Томск, Ульяновск, Харабали, Череповец, Юрга.

*,** Количество подарков ограничено

Подробнее об акциях - на сайте сети «ПОЗИТРОНИКА».

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТК «Горбушкин двор») и 17 магазинов в СФО. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 344 публикации
Сайт: www. positronica.ru

E-mail: kochetkova.o@positronica.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг