на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 17.11.2014 13:43 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Элитную недвижимость теперь покупают чаще

Бюро Must Have Buro опубликовало на своём сайте информацию об увеличении объёма продаж элитной недвижимости летом 2014 года.

В это время продажи увеличились на 20 % по сравнению с летом 2013 года. Тенденция увеличения спроса на элитную недвижимость наблюдается уже третий год. Она не является характерной, так как лето традиционно считается периодом отпусков.

В этом году, по мнению экспертов, увеличение спроса обусловлено нестабильным состоянием экономики и падающим курса рубля и вытекающей из этого потребностью вложить деньги в наиболее перспективную отрасль – элитную недвижимость. Основными её покупателями являются топ-менеджеры из нефте-газовой и финансовой сфер.

Справка о компании:

Бюро Must Have Buro осуществляет продажу элитной недвижимости. Большинство клиентов приходят в компанию по рекомендациям. Must Have Buro нацелено на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и предлагает широкий спектр услуг: поиск недвижимости, юридическое сопровождение и оформление сделки, консьерж-сервис. Дополнительными преимуществами являются оперативность работы, пунктуальность, индивидуальный подход, конфиденциальность и высокая квалификация сотрудников.

Ньюсмейкер: Бюро элитной недвижимости Must Have — 11 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость