на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2846972
Новости. Опубликовано 17.11.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 3440; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на выставку «Восточная коллекция»

С 27 по 30 ноября при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» в Москве пройдет IV Международная выставка-продажа «Восточная коллекция».

Вы увидите все самое интересное, что можно встретить в Индии, Китае, Японии, Турции, Тайланде и на Тибете. Необычные украшения с драгоценными камнями и самоцветами, красочные палантины и платки, одежда в восточном стиле, благовония, косметика, аромамасла несомненно порадуют представительниц прекрасного пола. Мужчины же с удовольствием оценят сувенирное оружие, кальяны, табак и многое другое. На выставке будут представлены предметы интерьера: изделия из керамики, фарфора, чеканка, живописные работы, икебана, витражи. Любителей восточных яств ждет галерея еды, где можно будет попробовать ароматный чай и кофе, приготовленные по лучшим старинным рецептам.

В этот раз экспозиция «Восточной коллекции» приятно удивит посетителей не только разнообразием товаров, но и своей атмосферой. Погрузиться в мир сказки помогут специально приглашенные гости, которые продемонстрируют национальные костюмы, порадуют своими танцами, церемониями и обрядами.

Погрузитесь в мир чувственности, легкости и волшебства вместе с телеканалом «Индия ТВ»!

Адрес проведения: Москва, Тишинская площадь д. 1, выставочный комплекс «Т-Модуль»

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 52 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Одноклассники.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Культура, искусство, музеи