на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39866, сайтов: 950, публикаций: 2844138
Новости. Опубликовано 17.11.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: сказка начинается

Банк «Хрещатик» накануне рождественско-новогодних праздников уже традиционно предлагает клиентам и всем желающим воспользоваться новым акционным предложением, которое поможет создать всем желающим особое сказочное настроение. Вклад «Рождественский подарок» без права пополнения предусматривает размещение средств в национальной валюте сроком на 3 месяца под 22,5% годовых. Проценты начисляются и выплачиваются ежемесячно.

«В условиях нестабильности банковской системы именно краткосрочные депозиты вкладчики выбирают чаще любых депозитных программ, ведь предлагаемые проценты помогут вкладчикам покрыть инфляционные потери, — отметила Татьяна Кириченко, заместитель начальника управления организации и поддержки вкладных программ. — Наш банк всегда учитывает текущие рыночные тренды, предлагая своим клиентам такие продукты, в которых они нуждаются именно сейчас, что подтверждается соответствующими цифрами. Так, только за девять дней от начала внедрения акционных вкладов — «Рождественский подарок» и «Час +» — банком было привлечено около 32 млн грн, что составляет 42% общего объема привлеченных вкладов».

О прозрачности и привлекательности "хрещатицких" вкладов свидетельствует то, что на фоне значительного оттока средств населения по всей банковской системе, который наблюдается уже длительное время, банк «Хрещатик» демонстрирует достаточно высокий показатель переоформления вкладов, который составляет 76%. Это, к тому же, свидетельствует о высоком уровне доверия к учреждению, которое также подкрепляется соответствующими рейтингами от независимых участников рынка. В частности, банк «Хрещатик» занял достойное место в 20-ке надежных отечественных банков, по версии еженедельника «Новое время» и инвестиционной компании Dragon Capital, среди которых — всего пять коммерческих банков с чисто украинским капиталом.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua