Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР вводит спецпредложение

С 16 сентября 2009 года РОСБАРТЕР вводит спецпредложение «Поиск бартерного предложения и открытие контактов за 500 руб».

Официальный брокер РОСБАРТЕР подберет для Вас одно или несколько бартерных предложений. Основное отличие данного спецпредложения от других предложений РОСБАРТЕР в том, что Вы платите 500 рублей только в том случае, если Вам подходит предложение.

«Данное спецпредложение разработано с учетом пожеланий некоторых наших клиентов, потому что мы стараемся с вниманием относиться к каждому нашему клиенту и идем им навстречу. Суть спецпредложения в том, что они хотят платить не за контакты, а за бартерное предложение, которое точно подходит им. И еще они не хотят сами искать это предложение, а хотят, чтобы кто-то сделал это за них и дал готовый вариант. Для этого у нас существуют бартерные брокеры, которые помогают клиенту подобрать подходящее бартерное предложение и ведут сделку от имени и по поручению клиента», - прокомментировал новое спецпредложение генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Отправляйте Ваши предложения и потребности на rusbarter@mail.ru с пометкой в теме письма «открытие контактов за 500 рублей», обязательно указав свои контакты для обратной связи.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rusbarter.ru