Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Халатная неосторожность привела к трагедии

Халатная неосторожность привела к трагедии

Несмотря на постоянные предупреждения энергетиков о необходимости соблюдения Правил работы в охранных зонах линий электропередачи, водители большегрузных автомобилей гибнут из-за собственной невнимательности.

Так, 10 сентября работник ЗАО «Хабаровский бройлер» выполнял работы на территории предприятия по выгрузке мусора. По личной неосторожности и без согласования данных работ с энергетиками работник приблизился поднятой стрелой автокрана к проводам воздушной линий 110 кВ. В результате чего была повреждена высоковольтная ЛЭП, а водитель получил смертельную электрическую травму.

Руководство филиала «Хабаровские электрические сети» призывают жителей Хабаровского края беречь здоровье и жизнь, не допускать самовольных подключений к линиям электропередачи и соблюдать требования Правил охраны электрических сетей. С начала года в крае из-за неосторожного обращения с электричеством уже пострадало несколько человек.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Россети (1428)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме