на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896943
Новости. Опубликовано 17.11.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 2290; сегодня: 1.

Уникальное предложение от магазина цветов AMF

«AMF — международная сеть доставки цветов» приглашает родителей и детей посетить специальный детский мастер-класс по флористике 30 ноября в 12:00 и 15:00 часов.

Если вы хотите приобщить своего ребенка к флористическому искусству и открыть для него секреты мастерства составления цветочных композиций — добро пожаловать на детский мастер-класс от AMF. Специалисты AMF научат детей составлять необычные букеты, давая волю детскому воображению и подсказывая наиболее удачные варианты сочетания и оформления.

На мастер-класс приглашаются дети от 3 лет, которые составят несколько групп по 5 человек в каждой. Длительность мероприятия — 1 час, стоимость — 4 000 рублей. Стоит отметить, что все букеты дети смогут забрать домой, а ребенок, сделавший самую красивую композицию, получит сладкий приз.

«AMF-международная сеть доставки цветов» основана в 1996 году, за это время она стала лидером российского рынка по доставке цветов. Компания имеет интернет-магазин www.sendflowers.ru, а также фирменный салон цветов в Москве. Особенностью AMF является возможность заказа и доставки цветов не только по России, но и в 195 стран зарубежья. Специалисты цветочной сети салонов работают без перерывов и выходных, оперативно обрабатывая и доставляя множество заказов в разные уголки страны.

Адрес: 121248, г. Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 3.

Ньюсмейкер: AMF – международная сеть доставки цветов — 15 публикаций
Телефон: +7 (495) 960-29-69