на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897202
Новости. Опубликовано 17.11.2014 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1817; сегодня: 1.

«НТС» открывает для регионального рынка каталоги телеканалов «Моя планета» и «Наука 2.0»

«НТС»  открывает для регионального рынка каталоги телеканалов «Моя планета» и «Наука 2.0»

«До недавнего времени контент «Моей планеты» и «Науки 2.0» эксклюзивно был представлен только в эфире этих каналов и о продаже на регионы речи не шло, - говорит генеральный директор «НТС» Юлия Яцкова. Однако за 5 лет существования каналов сформировалась целая библиотека уникального и высококачественного контента, аналога западных «Discovery» и «National Geographic», и в этом году были достигнуты договоренности о продаже в России праймовых линеек (среди них линейки 2013-2014 гг., снятые в HD качестве). Сейчас «НТС» является эксклюзивным продавцом контента телеканалов «Моя планета» и «Наука 2.0» в регионы».

Телеканал «Моя Планета» — главный российский познавательный канал о путешествиях, истории, науке и людях. «Моя Планета» входит в пакет неэфирных каналов ВГТРК «Цифровое телевидение» и предлагает зрителям лучшие отечественные и зарубежные программы и документальные проекты. На сегодняшний день аудитория телеканала «Моя Планета» — это более 70 млн. зрителей. По данным главной медиаметрической компании России TNS, «Моя Планета» занимает первое место по охвату среди познавательных каналов (сентябрь-ноябрь 2013 года).

Телеканал «Наука 2.0» - научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки, входящий в пакет неэфирных каналов ВГТРК «Цифровое телевидение». Основа эфира Наука 2.0 – контент собственного производства. Канал регулярно предоставляет зрителям эксклюзивную возможность следить за главными событиями в мире науки в режиме реального времени.

Телеканалы «Моя планета» и «Наука 2.0» имеют очень высокие рейтинги и обширные библиотеки программ собственного производства, а также отмечены десятками престижных наград.

Ньюсмейкер: Национальный телевизионный синдикат — 4 публикации

E-mail: NikulinaEA@strana-tv.ru