Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888146
Новости. Опубликовано 17.11.2014 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Палочка-выручалочка в холода

Палочка-выручалочка в холода

Компания Neoline представила универсальный пусковой инвертор Neoline Jump Starter 80 – удобное и компактное устройство, которое позволит завести небольшой автомобиль, мотоцикл, квадроцикл или снегоход и при необходимости подзарядить портативную электронику.

Пусковой инвертор – незаменимый гаджет для автомобилиста. Наряду с аптечкой и огнетушителем он всегда должен быть под рукой, особенно в холодное время года: это устройство поможет водителю без труда запустить двигатель с полностью разряженным аккумулятором небольшой емкости или при минусовой температуре. Neoline Jump Starter 80 выгодно отличается из числа других подобных устройств еще и тем, что может служить внешним зарядным устройством для электронных приборов – ноутбуков, смартфонов, планшетов. Новинка обладает небольшими габаритами и весом, заключена в стильный корпус толщиной в 25 мм и легко поместится в бардачок автомобиля.

Ключевые особенности новинки:

· аккумулятор емкостью 8000 мАч позволяет совершить до 5 запусков автомобиля;

· работоспособность в температурном диапазоне -30 – +60 градусов;

· функция PowerBank для мобильных устройств

· совместимость с широким спектром электронных устройств;

· индикатор заряда на дисплее.

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 8000 мАч, что позволит совершить до 5 запусков двигателя. Зарядить пусковой инвертор можно от сети 220В либо автомобильного прикуривателя с помощью адаптера, входящего в комплект поставки. Для удобства пользователя на лицевой панели Neoline Jump Starter 80 предусмотрен LED-индикатор уровня заряда батареи. Для запуска двигателя автомобиля, уровень заряда инвертора должен быть не менее трех делений.

Новинку можно использовать и в качестве внешнего аккумулятора для различных портативных устройств. Универсальный пусковой инвертор оснащен выходом USB 5В – 2А, что позволяет комфортно зарядить мобильный телефон или планшет вдали от дома, не подключая их к гнезду прикуривателя и не используя ресурсы аккумулятора автомобиля. Благодаря компактным размерам и небольшому весу Neoline Jump Starter 80 можно носить с собой: он легко поместится в небольшую сумку или карман. В остальное время устройство удобно хранить в бардачке автомобиля. Также данная модель оснащена фонариком, так необходимым автомобилистам в темное время суток.

В комплекте с универсальным пусковым инвертором предусмотрено зарядное устройство от прикуривателя, зарядка от сети 220 В и кабель для запуска авто с положительной и отрицательной клеммами. Вам останется только приобрести кабель Neoline для зарядки мобильных устройств

Neoline Jump Starter 80 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 2 990 рублей.


Ньюсмейкер: Neoline — 53 публикации
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать