на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1023, публикаций: 2888423
Новости. Опубликовано 17.11.2014 16:17 МСК.  Просмотров всего: 2300; сегодня: 3.

Концерн «Шелл» вручил автомобиль победителю акции «Shell Победитель»

В конце октября концерн «Шелл», ведущий производитель топлива и смазочных материалов в мире, вручил призы финалистам акции «Shell Победитель», проходившей на всех АЗС «Шелл» в России с 30 июня по 28 сентября 2014 года.

Для того, чтобы принять участие в акции необходимо было купить 30 литров любого топлива на АЗС «Шелл». После этого каждый участник получал специальную скретч-карту для участия в моментальном розыгрыше. При оплате топлива банковской картой Visa клиент также получал дополнительный шанс на выигрыш ценных призов, а также право на участие в розыгрыше главного приза – автомобиля «Мерседес-Бенц» А-Класса. Промокод со скретч-карты нужно было зарегистрировать, отправив смс или зайдя на сайте www.shell.com.ru.

«Акция «Shell Победитель» – это прекрасная возможность еще раз поблагодарить наших клиентов за то, что они выбирают АЗС «Шелл» и доверяют нам заботу о своих автомобилях. Мы искренне поздравляем всех победителей и надеемся вновь встретить их на наших АЗС», – отметил Виталий Маслов, руководитель сети АЗС «Шелл» в России.

В рамках акции «Shell Победитель» также разыгрывались смартфоны Nokia Lumia, ваучеры отелей Hilton Group, клиентские карты Visa, электроинструменты Bosch, аэрогрили DeLonghi. Обладателем главного приза, нового автомобиля «Мерседес-Бенц» А-Класса, стал Олег Постовар из Санкт-Петербурга.

«Я уже давно заправляюсь на АЗС «Шелл» и успел привыкнуть к высокому качеству топлива и обслуживания. Я впервые принял участие в подобной акции, и мне до сих пор не верится, что этот автомобиль теперь мой. Спасибо «Шелл» и Visa за такой приятный подарок», - заявил Олег Постовар.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.com

Концерн «Шелл» вручил автомобиль победителю акции «Shell Победитель»

Тематические сайты: Транспорт