на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847287
Новости. Опубликовано 17.11.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Аренда спецтехники от ООО «Стандарт»

ООО «Стандарт» предлагает услуги аренды спецтехники.

Клиенты могут взять в аренду автокран, самосвал, полуприцепы, трал, экскаватор, бульдозер, асфальтовый каток, экскаватор-погрузчик, манипуляторы. Каждая единица техники обладает повышенной производительностью и расширенными функциональными возможностями, что позволяет повысить производительность выполняемых манипуляций.

Брать спецтехнику в аренду в ООО «Стандарт» выгодно за счёт оперативной доставки её на объект, предоставления машиниста-оператора с опытом работы, а также невысокой цены. В случае поломки оборудования, его своевременно заменят. Сотрудничая с компанией «Стандарт», клиент может быть уверен в надёжности и ответственности партнёра.

Компания «Стандарт» начала свою деятельность в 2006 году. Направлениями её деятельности являются перевозка сыпучих материалов (песок, щебень, асфальтные смеси), вывоз мусора, снега, строительного мусора, работы по подъему и перемещению грузов, грунтовые и планировочные работы, дорожные работы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Компания тесно сотрудничает с Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству г. Санкт-Петербурга и с крупными строительными организациями города и области.

Ньюсмейкер: Стандарт — 2 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стандартизация