на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

Платежный сервис предоставил услуги в ЮФО России

Лидер на рынке приема платежей по Югу России компания «Форвард Мобайл» c 17 сентября 2009 г. начинает прием платежей в пользу платежного сервиса «Единый кошелек».

Пункты приема платежей и терминалы «Форвард Мобайл» расположены в городах и населенных пунктах Ставропольского и Краснодарского краев, среди которых Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Минеральные Воды, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Ейск, Туапсе, Анапа, Геленджик и др.

Для пополнения кошелька достаточно указать номер телефона, на который он был зарегистрирован. После этого пользователь платежного сервиса может оплатить различные товары и услуги с любого мобильного телефона через мобильный Единый кошелек или с компьютера через сайт http://www.w1.ru. Доступна оплата услуг сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Скай Линк, РусСДО, телекоммуникационных операторов ЮТК, МТТ, Ростелеком, интернет-провайдеров «Южный Телеком», «ЛИНКИ», «Телекомсервис», «ПОСТ ЛТД», «Зебра Телеком» и др. Оплата, как и пополнение самого кошелька, в большинстве случаев осуществляется моментально и без комиссии.

«Мы стремимся предоставить максимально доступные и экономичные способы пополнения кошелька во всех регионах России, – отмечает руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов. –Ранее жители южных регионов страны могли пополнить свои счета в сервисе через терминалы Quickpay, RosExpress, международные системы денежных переводов и платежей Юнистрим и CONTACT, а также с банковских карт Visa и MasterCard. Терминалы «Форвард Мобайл» стали прекрасным дополнением этого списка».

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru