на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Специалисты компании «Антрон» автоматизируют ресторанный бизнес

Любое бизнес предприятие – это определенные риски.

Чтобы бизнес был прибыльным, нужно учесть многие факторы, все предусмотреть и верно рассчитать. Ресторанный бизнес не исключение. Более того, рестораны занимают верхние позиции рейтинга предприятий, риск банкротства, которых очень велик.

Что нужно для того, что бы ваш ресторанный бизнес был успешным?

Конечно грамотный профессиональный персонал, привлекательный интерьер и располагающая обстановка и еще многое другое. Но даже если все условия будут учтены, бизнес все равно не будет успешным на все 100% без автоматизации самого процесса.

Любой ресторатор хочет иметь приносящий ему прибыль ресторан. А для этого нужно учитывать тысячи пожеланий клиентов. Какие напитки предпочитают клиенты, какие блюда пользуются большей популярностью и т.д. В ручном режиме невозможно отслеживать все нюансы и изменения в настроениях посетителей. А автоматизированный процесс может это взять на себя. Также существенная экономия времени и скорость в обслуживании клиентов позволит сделать ваш ресторанный бизнес успешным. И, конечно же, позволит оптимизировать расходы и уменьшит риски злоупотребления персоналом своими обязанностями. В настоящее время, автоматизация ресторанов стала необходимым инструментом ресторанного бизнеса.

В настоящее время автоматизация торговли и магазина, либо же автоматизация ресторана – это очевидные плюсы в работе. Автоматизация любого процесса экономит время на обслуживание клиентов, экономит затраты, позволяет точно выполнять заказ, иметь полный контроль над процессом. Кроме того, ежедневно видны результаты деятельности вашего предприятия. Во всем цивилизованном мире, автоматизация процесса продаж признана необходимым элементом практически любого бизнеса.

Специалисты компании «Антрон» имеют уже более 6-ти летний опыт успешного выполнения задач по автоматизации предприятий общественного питания разного масштаба и формата: от небольших кафе, пиццерий и фастфудов до крупных ресторанов и развлекательных центров, имеющих в своем составе ночной клуб, кафе, ресторан, бильярд и боулинг.

Кроме того, наша компания предлагает также широкий спектр услуг по автоматизации торговли и магазинов: от продажи торгового оборудования и расходных материалов до комплексной автоматизации всего торгового предприятия независимо от его формата и размеров.

Ньюсмейкер: Антрон
Сайт: www.antron-tek.ru