Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 2.

Optima подтвердила статус Серебряного партнера Cisco

Компании Optima вновь присвоен статус Серебряного партнера Cisco. Многолетнее сотрудничество компаний обусловлено успешным прохождением ежегодного аудита, наличием в штате Optima сертифицированных специалистов и владением требуемыми продуктовыми специализациями.

В частности богатый опыт специалистов компании в продажах, проектировании, установке и поддержке интегрированных решений Cisco в области унифицированных коммуникаций отмечены присвоением Optima специализации «Унифицированные коммуникации» уровня Advanced. Компания также имеет специализации «Маршрутизация и коммутация» уровня Advanced и «Беспроводные сети» уровня Advanced. Первая подтверждает профессионализм в области поставки интегрированных систем, основанных на проверенных временем решениях для маршрутизации и коммутации, безопасности и унифицированных коммуникаций, которые обеспечивают высокую производительность услуг, защиту инвестиций и эффективную работу конечных пользователей. Вторая свидетельствует о глубоком знании решений для беспроводных сетей. Это позволяет по желанию заказчика качественно повысить уровень производительности и гибкости сотрудников.

В целом статус Серебряного партнера свидетельствует о реализации Optima многочисленных проектов с использованием продуктов и решений Cisco, а также о высокой удовлетворенности заказчиков результатами.

Optima – один из крупнейших технологических холдингов России, оказывает весь спектр комплексных ИТ-решений и услуг для основных секторов российской экономики, а также инжиниринговые услуги для энергетической и транспортной отраслей.

Компания работает на рынке с 1990 года, владея широким спектром как отраслевой, так и продуктовой экспертизы. Имеет богатый опыт реализации проектов для государственных органов и более чем 1500 ведущих предприятий России и СНГ, а также зарубежных проектов в Анголе, Аргентине, Вьетнаме, Кубе, Перу. Качество услуг холдинга подтверждено уникальным пакетом лицензий и сертификатов, в том числе на работу с государственной тайной и на соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000, – всего около 40 лицензий и сертификатов.

Optima – это более 3000 профессионалов. Холдинг работает на территории всей России, имея сеть филиалов в более чем 60 городах страны.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru