Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2846976
Новости. Опубликовано 17.11.2014 19:21 МСК.  Просмотров всего: 3615; сегодня: 1.

Strategy Analytics: в третьем квартале общемировые поставки смартфонов ZTE выросли на 42%

Strategy Analytics: в третьем квартале общемировые поставки смартфонов ZTE выросли на 42%

Глобальные поставки смартфонов ZTE показали в третьем квартале 2014 года значительный рост в годовом исчислении, который по данным Strategy Analytics, специализирующейся на исследовании глобальных рынков, составил 42%. За год ZTE также на 15% увеличила глобальные поставки мобильных устройств в целом, что является самым высоким показателем темпов роста за два года.

Доклад Strategy Analytics показал, что для ZTE ситуация особенно благоприятно складывалась на рынке США, где в третьем квартале поставки выросли на 40% в годовом исчислении. ZTE является одним из наиболее быстрорастущих китайских брендов в этом регионе, занимая четвертое место на североамериканском рынке мобильных устройств и смартфонов и второе место на рынке предоплаченных услуг в США. В США ZTE удалось добиться высоких результатов за счет усиления работы на направлениях брендинга и маркетинга, в том числе благодаря значимым партнерствам с тремя командами NBA.

Активный глобальный рост ZTE можно отнести и на счет солидной линейки флагманских устройств компании во главе с тремя лидерами продаж – серией ZTE Star, ZMAX и Nubia Z7. Во всем мире продано свыше одного миллиона устройств широко популярной серии ZTE Star, а Star 1 является одним из ведущих 4G-устройств ZTE. Недавно состоялись долгожданные запуски ZTE Star 1 на таких зарубежных рынках, как Малайзия, а европейская версия ZTE Star 1, согласно отчету GfK, является хитом номер один в Турции. Мировые продажи фаблета с большим экраном ZMAX – американской версии серии ZTE Grand – предположительно составят один миллион штук. И, наконец, продажи на китайском рынке суббренда ZTE Nubia в третьем квартале выросли почти вдвое, и состоялся последовательный запуск этой серии на новых рынках за рубежом.

Доклад Strategy Analytics завершается упоминанием того, что переход ZTE от стратегии больших объемов к стратегии больших достоинств дал хорошие первые результаты, обеспечив компании здоровый рост выручки, цен и прибыли. ZTE намерена и в дальнейшем укреплять свою конкурентоспособность и финансовое положение во всем мире.

ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

ZTE является одним из пяти ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире, предлагая полный спектр мобильных устройств, в том числе мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

Являясь глобальным лидером, ZTE поддерживает партнерские отношения с более чем 320 крупными операторами и дистрибьюторами в более чем 160 странах и регионах мира. Компания заключила стратегические партнерства с 47 из 50 ведущих глобальных операторов. Кроме того, в 2011 и 2012 годах ZTE занимала первое место в таблице WIPO по количеству патентных заявок в области PCT.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
E-mail: chen.zhengying@zte.com.cn
Телефон: +86 21 68897511
Печать
Поделиться: