на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 17.11.2014 19:43 МСК.  Просмотров всего: 3922; сегодня: 1.

Стратегия Tiens4Ever поможет всем дистрибьюторам Тяньши строить бизнес через Интернет

Корпорация Tiens, основанная китайским предпринимателем - господином Ли Цзиньюанем, с 1995 года успешно реализует через партнерскую сеть дистрибьюторов по всему миру продукты питания (БАДы), медицинские приборы, лечебную и декоративную косметику и многое другое. Чтобы помочь партнерам компании строить бизнес в Тяньши через интернет, а также постоянно увеличивать товарооборот при помощи глобальной сети, была запущена специализированная, бесплатная система для развития всех тяньшистов - стратегия Tiens4Ever.

Стратегия Tiens4Ever получила начало своей истории несколько лет назад, а к концу 2014 года начала развиваться еще более активно. Эта система позиционируется как набор онлайн-инструментов, объединенных в личном кабинете, для привлечения людей в МЛМ и развития бизнеса Тяньши в интернете. Она будет включать в себя следующие возможности:

- Электронная регистрация, реферальная программа и воспроизведение дистрибьюторской сети

- Каталог официальных представительств и лидерских офисов

- Рейтинг дистрибьюторов и рейтинг Лидеров компании Тяньши

- Полный каталог продукции и мультипользовательский интернет-магазин

- Рекомендательный сервис подбора продуктов Тяньши на основании выбранной болезни или симптомов «Здравник»

- Отзывы клиентов и сотрудников о компании, продукции

- Комплексная система онлайн-обучения ведению бизнеса, которая поможет проще и быстрее приглашать людей в сетевой маркетинг, а также делать продажи в Тиенс через интернет

- Специальные опросы-тесты на предрасположенность к МЛМ, сетевому маркетингу, Тяньши

- Прием заявок на заключение контрактов и/или запись на диагностику

Стоит особо отметить, что любая полезная активность на сайте стратегии будет учитываться в рейтинге каждого дистрибьютора, а рейтинг лидеров учитывает совокупный рейтинг его нижестоящих партнеров. Также этот ресурс будет постоянно обновляться - планируется на постоянной основе добавлять новости и статьи Тяньши, отрасли MLM, стратегии Tiens4Ever и дистрибьюторов.

Tiens4Ever - это Система Успеха в интернете для тяньшистов всего мира. Заключать контракты с корпорацией Tiens легко и просто с помощью стратегии Tiens4Ever.

Ньюсмейкер: Tiens4Ever
Тематические сайты: Электронная коммерция