Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844814
Новости. Опубликовано 17.11.2014 21:42 МСК.  Просмотров всего: 3487; сегодня: 1.

Компания ООО "ГазЭкоМониторинг" проходит процедуру рейтингования

Компания ООО

«Рейтинговое агентство строительного комплекса» (РАСК) присвоит контактный рейтинг конкурентоспособности ООО "ГазЭкоМониторинг" в области инженерных изысканий.

"ГазЭкоМониторинг" проводит инженерные изыскания (геодезические, геологические и экологические). Компания обладает всей необходимой технической базой: самоходной буровой техникой, оборудованием для производства инженерно-экологических изысканий, включая вспомогательное и измерительное. В компании разработана и успешно проводится политика в области качества ISO 9001.

В настоящее время "ГазЭкоМониторинг" ведет работы в Москве и области, в Тульской, Смоленской, Калужской и Курской областях, а также в Республике Коми, Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах. В ближайших планах компании работы в Карелии, Краснодарском крае и Башкирии.

«Девиз нашей компании – доверяйте профессионалам. Посмотрите новости – провалы грунта, разрушение зданий и другие техногенные катастрофы, связанные именно с качеством изысканий. Мы стоим в начале долгой цепочки строительства и эксплуатации сооружений. От нас зависит очень многое, и пренебрегать инженерными изысканиями – как это планируется в петербургском метро, в городе с одной из самых развитых гидрологических сетей – непростительная ошибка. Несмотря на все неблагоприятные прогнозы по отрасли и ситуацию в экономике, мы продолжаем развитие. В наших ближайших планах - получение рейтинга РАСК, закупка нового оборудования и наращивание участия в государственных программах», - отметил генеральный директор «ГазЭкоМониторинг» Александр Печурин.

Контактный рейтинг конкурентоспособности РАСК - анализ основополагающих материалов рейтингуемой компании и непосредственные встречи с ее представителями. По результатам экспертизы осуществляется комплексная оценка уровня конкурентоспособности компании и соответствия рейтинговым требования.

«Уверен, что, чем больше в России будет применяться рейтингование, как рыночный инструмент, тем реже мы будем слышать о демпинге, низком качестве услуг, обманутых инвесторах и дольщиках. Проходя процедуру рейтингования, компания получает исчерпывающую информацию о своем положении на рынке, прогноз развития и целый массив аналитики, который способен значительно повысить устойчивость компании. Для рынка и отрасли, присвоение рейтинга – индикатор надежности и ответственности компании, как партнера, подрядчика, застройщика и работодателя», - отметил заместитель генерального директора РАСК Вячеслав Строкань.

Базовая шкала рейтинговой оценки агентства РАСК по классам:

А - Класс компаний с отличной (очень высокой) конкурентоспособностью

Б - Класс компаний с хорошей конкурентоспособностью

В - Класс компаний с удовлетворительным уровнем конкурентоспособности

Г - Класс компаний с низкой конкурентоспособностью

Д - Частичный или полный дефолт

Напомним, РАСК первым в России внедрил Индекс Конкурентоспособности Строительной Отрасли (ИКСО). В портфеле агентства уже выполнены работы по созданию дистанционного рейтинга: строителей, изыскателей и проектировщиков. Дистанционные рейтинги стали независимым источником информации для профессионального сообщества. За 2 года проанализировано более 150 000 компаний и присвоено более 70 000 дистанционных рейтингов. В данный момент ведется активная работа по присвоению контактных рейтингов изыскательским, проектным и строительным организациям.

О РАСК

«Рейтинговое агентство строительного комплекса» (РАСК) - профессиональный источник информации об участниках строительного комплекса России и сопутствующих видов деятельности. РАСК консолидирует методологию и результаты деятельности игроков рынка на основе принципов независимости, профессионализма и сопоставимости. Главной задачей продуктов РАСК является повышение открытости отрасли, развитие общественного контроля, а также усиление ответственности участников рынка за качество своей деятельности и, как следствие, повышения безопасности жизненной среды.

Печать
Поделиться: