на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 18.11.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1936; сегодня: 1.

Мебельный центр Roomer: итоги первого года работы

Мебельный центр Roomer открыл свои двери посетителям осенью 2013 г. За год торговый комплекс посетило более 2 млн. человек, совершено больше полумиллиона покупок, продано около 1 млн. единиц мебели и предметов интерьера.

Сейчас, когда на трех просторных этажах центра общей площадью 86 000 кв.м разместилось более 300 магазинов мебели и предметов интерьера, Roomer стал крупнейшим в Москве мебельным комплексом. В числе арендаторов — гипермаркет мебели и товаров для домаHoff, «Галерея света», «8 марта», «Лазурит», Pushe, «Кухни Мария», Mr.Doors, «Цвет диванов», Elfa, «Роникон», «Дятьково», «Торис», «Орматек», FilippeGrandy, Britannica, Moon и другие.

Результатом этого года стало не только развитие самого мебельного центра, но и постепенное формирование вокруг Roomer новой специализированной торговой зоны формата street-retail, где открываются флагманские магазины компаний рынка мебели и предметов интерьера и отделки, среди которых:

• Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» (общая площадь салона 1000 кв.м)

• Известный белорусский мебельный бренд ПинскДрев (отдельно стоящее здание площадью 420 кв.м)

• Компания Centrsvet (общая площадь салона 200 кв.м)

• Ведущий российский производитель керамической плитки Kerama Marazzi(общая площадь салона 200 кв.м)

Торговая улица мебели, предметов интерьера и товаров для отделки становится одной из точек притяжения и способствует формированию полноценного мебельного района столицы у станции метро Автозаводская.

По словам генерального директора управляющей компании City&Malls PFM Алексея Емельянова,недостатка в покупателях явно не будет. «Помимо устойчивого текущего потока, трафик будет увеличен за счёт сотрудников и посетителей формирующегося в данной локации делового квартала «Симоновский». Объединяя на территории 11 гектаров современные бизнес-центры класса B+, торговый центр, улицу с магазинами формата street-retail, а также крупнейший мебельный центр Roomer, деловой квартал станет ядром района, новым импульсом его развития», отметил Алексей Емельянов.

Сам Roomer прочно занял лидирующую позицию в мебельном сегменте Московского региона, предлагая рынку новые форматы и ориентиры.

Ньюсмейкер: City&Malls PFM — 39 публикаций

Мебельный центр Roomer: итоги первого года работы.

Тематические сайты: Брендинг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Электронная коммерция