на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 18.11.2014 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

Розничный портфель кредитов Россельхозбанка в Кузбассе превысил 4,34 млрд рублей

По состоянию на середину ноября 2014 года розничный кредитный портфель Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк» превысил 4,34 млрд рублей. Прирост к аналогичному периоду прошлого года составил 102%.

С начала года жители области оформили в Россельхозбанке более 7,6 тысяч кредитных договоров. Самыми популярными продуктами являются «Потребительские кредиты», на которые приходится 49% розничного портфеля займов.

Как отметила директор Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк» Галина Фролова, особое внимание в этом году филиал уделяет ипотечному жилищному кредитованию. Заключены соглашения с крупнейшими строительными компаниями региона, аккредитовано более 34 строительных объектов, ведется активная работа с агентствами недвижимости. Благодаря ипотечным программам Россельхозбанка 325 кузбасских семей смогли улучшить жилищные условия в 2014 году. Общий объем кредитов, выданных Кемеровским филиалом в рамках ипотечных программ за истекший период, составил 408,2 млн рублей.

Подробную информацию об условиях кредитования и специальных акциях можно получить по адресу: г. Кемерово, пр. Советский, 8а.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Телефон: (3842) 34-57-25
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Потребители продукции и услуг
Сайты городов субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово