на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 18.11.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Новинка Rehau – зимняя монтажная пена

Качество монтажа светопрозрачных конструкций – один из наиболее актуальных вопросов для потребителей. В связи с эти дополнительные конкурентные преимущества приобретают фирмы, способные не просто предложить клиенту современные окна, но и надежно их установить. Специально для них компания Rehau представляет на российском рынке зимнюю монтажную пену. Продукт доступен для заказа с ноября 2014 года.

При разработке новинки компанией Rehau совместно с ведущими экспертами в области производства герметиков была подобрана оптимальная формула, которая учитывает специфические условия работы в зимний период и соответствует требованиям, предъявляемым профессиональными монтажниками окон. Благодаря этому зимняя пена Rehau подходит для работы при температуре окружающей среды до -18° С, обладает хорошей адгезией к большинству строительных материалов, имеет незначительное вторичное расширение (риск деформаций конструкций сведен к минимуму) и отличается повышенным объемом выхода – до 65 литров. Кроме того, за счет улучшенных тепло- и звукоизоляционных свойств она снижает риск продувания и промерзания монтажных швов и обеспечивает дополнительную защиту от уличного шума.

Монтажная пена Rehau может быть использована не только для установки окон и дверей, но и для теплоизоляции кровли, перекрытия инженерных коммуникаций, крепления полистирольных плит, минеральных матов и ГКЛ, а также в целях герметизации мест стыков стеновых и межэтажных панелей.

«Запуск нового продукта призван дополнить линейку комплектующих Rehau для монтажа окон и дверей и помочь нашим партнерам расширить сбыт в связи с востребованностью продуктов под маркой Rehau. И, конечно, мы надеемся, что высокие эксплуатационные характеристики нашей зимней монтажной пены по достоинству оценят профессионалы, занимающиеся установкой светопрозрачных конструкций», – отметил Павел Иваненко, руководитель направления «Оконные технологии и светопрозрачные конструкции».

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.ru