на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» в Екатеринбурге застраховало имущество ООО «Авиньон» почти на 150 миллионов рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в г. Екатеринбурге застраховал имущество компании «Авиньон». Страховой защитой обеспечено производственное оборудование компании, а также производственное здание в Перми.

Недвижимое имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, залива водой, падения летательного аппарата или его обломков, противоправных действий третьих лиц. Производственное оборудование, кроме того, застраховано от взрыва котлов, аппаратов, машин, ошибок в проектировании, конструкции и расчетах, ошибок при изготовлении и монтаже, дефектов литья или использованного материала.

Общая страховая сумма составила 149,5 миллиона рублей.

ООО «Авиньон» осуществляет производство и реализацию кондитерских изделий.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Входит в группу ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40