на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2844978
Новости. Опубликовано 18.11.2014 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 1.

Игровая гарнитура EpicGear SonorouZ SE теперь доступна в России

Компания EpicGear, международный производитель высококачественной игровой периферии, объявила о начале продаж гарнитуры SonorouZ SE в России. Новинка ориентирована на геймеров, уделяющих особое внимание акустическому сопровождению: качественные 40-мм динамики и виртуальная поддержка формата 7.1 обеспечивают превосходную детализацию звука и исключительную точность позиционирования. Игрок, обладающий столь ценным инструментом, способен быстрее обнаруживать своих противников, получая тем самым дополнительное превосходство в бою.

SonorouZ SE может похвастаться удобным настраиваемым оголовьем, обеспечивающим комфорт даже при длительной игре. Складная конструкция гарнитуры существенно облегчает процесс транспортировки. Новинка имеет качественный микрофон с цифровой системой шумоподавления, обеспечивающей предельную четкость речи, даже в экстремальных условиях. Для управления громкостью предусмотрен удобный пульт, расположенный на соединительном кабеле.

Рекомендованная стоимость игровой гарнитуры EpicGear SonorouZ SE в России составляет 2990 рублей.

Особенности SonorouZ SE:

- Высококачественное звучание, оптимизированное для игр

- Виртуальная поддержка звука формата 7.1

- Складной дизайн с удобным регулируемым оголовьем

- Микрофон с цифровой системой шумоподавления

- Усиленный соединительный кабель толщиной 4 мм

Технические характеристики SonorouZ SE:

- Динамики: 40-мм

- Частотный диапазон наушников: 20 - 20 000 Гц

- Частотный диапазон микрофона: 100 - 10 000 Гц

- Коннектор: USB 2.0

- Длина кабеля: 2 м + удлинитель (1 м) в комплекте

- Вес: 393 грамма

О компании EpicGear

EpicGear — бренд Golden Emperor International Ltd (GeIL), создан в 2011 году специально для разработки игровой периферии. Представив мышь MeduZa, компания продемонстрировала миру технологию HDST - Hybrid Dual Sensor Technology. С тех пор EpicGear работает рука об руку с профессиональным геймерами, чтобы учитывать максимум их требований при создании мышей, клавиатур, наушников, ковриков для мышей и держателей кабелей периферии. Высокие стандарты качества в плане эргономики, технологий и программного обеспечения для всех классов продуктов имеют первостепенное значение для EpicGear. Игроки могут получить существенное преимущество на виртуальных полях сражений, когда оснащены продукцией EpicGear.

EpicGear - воспользуйся и властвуй.

Ньюсмейкер: EpicGear — 5 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Стандартизация, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи