на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896980
Новости. Опубликовано 18.11.2014 11:52 МСК.  Просмотров всего: 2504; сегодня: 1.

Президент Путин 18 ноября примет участие в пленарном заседании второго «Форума действий» ОНФ

Президент России Владимир Путин 18 ноября примет участие в пленарном заседании второго «Форума действий» Общероссийского народного фронта, который проходит в Москве, сообщает пресс-служба Кремля.

В работе форума принимают участие более 1000 человек, среди которых сопредседатели региональных штабов Народного фронта и руководители исполкомов ОНФ, доверенные лица главы государства, члены правительства, представители экспертного и бизнес-сообществ – РСПП, ТПП, «Опоры России» и «Деловой России».

Приехала на Форум и делегация Мурманской области. В её составе сопредседатели регионального штаба ОНФ Татьяна Кусайко, Лариса Круглова, Владимир Мальцев, руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Радик Сафин, а также глава исполкома Максим Сахневич.

Основные темы форума – реализация «майских указов» президента РФ и развитие российской экономики в условиях санкций. В ходе пленарного заседания в присутствии президента участники обсудят результаты дискуссий, состоявшихся накануне на пяти дискуссионных площадках форума «Качество повседневной жизни», «Социальная справедливость», «Общество и власть: прямой диалог», «Импортозамещение и технологическая модернизация», «Аграрный сектор: аккуратные санкции и возможности роста».

Перед началом пленарной сессии Владимир Путин посетит выставку «Сделано в России», на которой будет представлена продукция 60 российских компаний, работающих в различных сферах экономики. Упор сделан на предприятия, продукция которых может попасть в разрабатываемые программы по импортозамещению.

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl