на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845690
Новости. Опубликовано 18.11.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 6.

Сотрудники филиала «Тулэнерго» повышают свое спортивное мастерство

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках программы развития физкультурно-оздоровительного и спортивного движения особое внимание уделяется вовлечению сотрудников и членов их семей в физкультурное движение, приобщению к регулярным занятиям спортом, формированию здорового образа жизни.

Поэтому энергетики из производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей постоянно повышают свое мастерство, участвуя в различных спортивных соревнованиях отраслевого, районного и регионального масштаба.

С начала текущего года сотрудники «Тулэнерго» завоевали в общей сложности 23 золотые медали в таких видах спорта, как легкая атлетика (бег и прыжки в длину), плавание, мини-футбол, шахматы, шашки, гиревой спорт, армрестлинг, бильярд, а также стали лучшими в перетягивании каната.

Двадцать две серебряные и шестнадцать бронзовых медалей в спортивную копилку филиала принесли призовые места в хоккее с шайбой, волейболе, плавании, легкой атлетике, бильярде.

В дальнейшем работа по реализации этого важного направления социальной политики будет продолжена. В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стремятся предоставить своему персоналу все возможности, как для профессионального, так и для гармоничного духовного и физического развития.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Медицина, фармацевтика, здоровье, Моногорода России, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Ефремов