на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 18.11.2014 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Электрические сети России – 2014»

Компания ПОИНТ традиционно принимает участие в предстоящей XVIII международной специализированной выставке «Электрические сети России – 2014», организованной Советом ветеранов энергетиков и компанией «Электрические сети» при поддержке Минэнерго РФ и Торгово-Промышленной палаты РФ.

Выставка состоится 2-5 декабря 2014 года в г. Москва, на территории ВДНХ, в выставочном центре МосЭкспо (павильон 75).

На стенде А162 специалисты Компании ПОИНТ познакомят участников выставки с программным комплексом E3.series, предназначенным для разработки проектов систем управления, КИПиА, АСУТП, НКУ, РЗА, систем электроснабжения, раскладки кабельной и жгутовой сети.

E3.series – это современное, мощное и уникальное решение на рынке электротехнических САПР. Оно позволяет выполнить полный цикл проектных задач. Требуемая конструкторская документация в системе выпускается в автоматическом режиме. Встроенные методы проектирования, контроля и инновационные технологии объединены в чрезвычайно мощное и эффективное решение.

Также пришедшим посетителям будут продемонстрированы проекты успешного внедрения E3.series пользователями ведущих предприятий РФ.

Тематика выставки:

• Создание энергоэффективных, управляемых электрических сетей;

• Разработка нового электротехнического оборудования, материалов, изделий и технологий;

• Снижение издержек на передачу электроэнергии, в т.ч. потерь в электрических сетях;

• Разработка инновационных технологий передачи электроэнергии и мониторинга технического состояния электрических сетей;

• Совершенствование системы управления и повышение технического уровня эксплуатации электрических сетей;

• Другие.

Вход на выставку бесплатный. Заранее ознакомьтесь со схемой проезда на выставку.

До встречи на мероприятии, будем рады новым знакомствам!

О Компании ПОИНТ

ЗАО «Компания ПОИНТ» (поиск, освоение, использование новых технологий) активно работает на российском рынке САПР с 1990 года, осуществляя локализацию, адаптацию, поставку и сопровождение программных продуктов по различным прикладным направлениям. За 24 года наши специалисты приобрели богатый опыт в области комплексных проектных решений – от инженерной геодезии, картографии и инженерных коммуникаций до архитектуры и строительства.

Являясь дистрибьютором германской компании Zuken E3 GmbH мы предлагаем систему E3.series для решения задач проектирования в области РЗА, АСУТП, КИПиА и других. Компания ПОИНТ осуществляет продажу E3.series, поддержку, обучение и повышение квалификации пользователей на базе сертифицированного Учебного центра компании, внедряет в систему новые прикладные модули.

Партнеры и дилерская сеть Компании ПОИНТ расположены в крупных промышленных городах России, а также в Киеве. Наши реселлеры отвечают высочайшим стандартам по уровню подготовки специалистов для технической поддержки и сопровождения САПР.

Ньюсмейкер: Компании ПОИНТ — 30 публикаций
E-mail: marketing@pointcad.ru