на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2896797
Новости. Опубликовано 18.11.2014 13:07 МСК.  Просмотров всего: 2686; сегодня: 1.

НИИ КПУ в телеэфире

В начале октября в эфир телеканала «Про Бизнес» вышла первая телепередача НИИ Корпоративного и проектного управления (НИИ КПУ) из цикла «Наука управления»!

«Наука управления» — это специализированный цикл телепередач, целиком посвященный актуальным вопросам совершенствования управления компаниями и проектами.

Цель проекта – профессиональное обсуждение всего спектра проблематики, связанной с корпоративным и проектным управлением в России и за рубежом, визуализация лучших российских и международных практик в таких важнейших сферах, как контроль над инвестициями, внедрение перспективных инструментов проектного мониторинга с целью минимизации рисков.

Гости программы — российские и зарубежные управленцы, ведущие эксперты, теоретики и практики современной управленческой науки.

В сентябре и октябре участниками программы стали председатель совета директоров ОАО «Российская Венчурная Компания» Анна Белова, региональный директор корпорации Intel в России и странах СНГ Дмитрий Конаш, председатель совета директоров ГК «Конфаэль» Ирина Эльдорханова, Ректор Российского нового университета Владимир Зернов, вице-президент Oracle в странах СНГ Валерий Лановенко, сертифицированный корпоративный директор Александр Филатов.

Проект реализуется по инициативе и при поддержке НИИ корпоративного и проектного управления (НИИ КПУ).

Ведущие программы — Председатель Наблюдательного совета НИИ КПУ Эльдар Джураев, и его заместитель, Наталья Персод.

«Наука управления» входит в постоянную сетку телеканалов МГТС, МТС, Билайн, Мегафон, Netbynet, SPB TV и выходит еженедельно по понедельникам в: 1:30, 5:30, 9:30, 13:30. 17:30, 21:30 и по субботам в: 2:00, 10:00,18:00 (повтор).

А на портале «Про Бизнес» передачу «Наука управления» можно смотреть в любое время суток!

Сайт: nii-kpu.ru

PR-агентство: Агентство независимой журналистики