на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852526
Новости. Опубликовано 18.11.2014 13:56 МСК.  Просмотров всего: 2496; сегодня: 1.

Одна из крупнейших европейских бухгалтерских компаний расширяет свое присутствие в России

26 ноября 2014 г. впервые в России одна из крупнейших европейских бухгалтерских компаний IBCC Limited проведет бизнес-встречу с предпринимателями Санкт-Петербурга. Это будет первое деловое мероприятие в России, посвященное регистрации компаний за рубежом в разных юрисдикциях, а также открытию счетов в зарубежных банках. Европейские бухгалтеры намерены рассказать питерскому бизнесу, как защитить активы в период финансовой нестабильности.

Основными спикерами бизнес-встречи в Санкт-Петербурге выступят ведущие специалисты IBCC Limited - Раймондс Блумбергс и Индра Приеде. Эксперты имеют с 20-летний стаж работы в сфере регистрации и администрирования компаний, с экспертными знаниями в области коммерции, международного налогообложения и бухгалтерии.

Корпоративная лицензия позволяет IBCC Limited оказывать такие услуги, как учреждение компаний и налоговое планирование фактически по всей Европе. Простыми словами, в рамках сотрудничества российские предприниматели получат возможность в одном месте зарегистрировать компанию, получить юридический адрес, услуги номинального директора, открытие банковского счета, регистрацию номера НДС, бухгалтерскую поддержку и налоговые консультации.

В IBCC Limited полагают, что именно в период экономической нестабильности для бизнеса становятся наиболее актуальными вопросы, как защитить активы и оптимизировать налогообложения современными легитимными способами. Бухгалтерская компания уже имеет опыт работы с российскими предпринимателями, сейчас в ее планах – расширять свое присутствие в стране. Кроме Санкт-Петербурга, IBCC Limited намерена провести бизнес-встречи в ряде городов-миллионников в регионах России.

Ньюсмейкер: IBCC Limited
Сайт: www.ibccompanyformations.com