на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1039, публикаций: 2896444
Новости. Опубликовано 18.11.2014 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 2.

Международные стандарты от гостиницы «Интурист»

Отель «Интурист» является одним из знаменитых и респектабельных гостиничных комплексов в Краснодаре. Гостиница имеет сертификат соответствия 4 звезды согласно качеству предлагаемых услуг.

14-ти этажное здание «Интуриста» располагается в самом сердце Краснодара на известнейшей улице «Красная». Шаговая доступность Краснодарского Драматического театра, Государственной филармонии, музыкального театра, а также ряда знаковых памятников позволит гостям без проблем прикоснуться к культуре Краснодарского края. Удобное расположение торгово-развлекательных центров делает «Интурист» еще более привлекательным. В конце дня клиенты смогут по достоинству оценить комфортабельные номера, оснащенные стильной и удобной мебелью.

Говоря подробно о номерном фонде отеля, необходимо упомянуть о разнообразии категорий номеров. Отель проводит корпоративные мероприятия и праздники любого формата и масштаба. Гостиница располагает стоянкой, авиакассой, пунктом обмена валют, салоном красоты, а также рестораном, создавая все условия для большего комфорта гостей.

Обслуживающий персонал, а также сотрудники, говорящие на многих языках всегда готовы помочь в решении проблем клиентов.

Сведения о компании:

Отель «Интурист» является знаковой единицей в сфере гостиничного бизнеса. Гости могут насладиться высоким уровнем обслуживания и широким спектром дополнительных услуг. Главными преимуществами «Интуриста» считаются развитая инфраструктура, профессионализм и искреннее радушие персонала.

Ньюсмейкер: Отель Интурист