Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 18.11.2014 15:41 МСК.  Просмотров всего: 2639; сегодня: 3.

Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта

Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта

В новой коллекции 2014/2015 немецкий бренд Jack Wolfskin представил ряд новинок для занятий зимними видами спорта: пуховики с улучшенной теплоотдачей, легкие утепленные куртки, которые помещаются в любом рюкзаке, а также штаны и ботинки для самых разных outdoor-активностей в холодное время года. Новые материалы и технологии гарантируют оптимальную экипировку даже самым искушенным искателям приключений.

Специальная разработка сезона от Jack Wolfskin — куртка Downshell Tec Jacket для катания на горных лыжах и сноуборде. Пуховик состоит из двух видов наполнителей — натурального утиного пуха и искусственных, например, Microguard Silver с металлизированной прослойкой, которая буквально отражает тепло внутрь. Отличительная особенность этой модели также и в том, что кластеры с утеплителем не прошиты, как обычно, а проклеены, что делает куртку еще более ветроустойчивой. Внешний материал Stormlock Hyproof — водоотталкивающий и дышащий. Благодаря этим свойствам утеплитель оптимально раскрывается и быстро сохнет. Приятным функциональным дополнением куртки является убирающийся в воротник капюшон, вентиляционные застежки-молнии и система Recco.

Для зимних видов спорта с большими нагрузками, например, лыжного кросса Jack Wolfskin создал очень легкую утепленную куртку Exhalation Alpha Jacket. Эластичные вставки обеспечивают отличную свободу движений, а материал Stormlock Active — не только защиту от непогоды, но и оптимальный уровень терморегуляции. Стоит также отметить, что в сложенном виде куртка помещается практически в любой рюкзак.

Брюки Jack Wolfskin предназначены для самых разных зимних активностей — походов, катания на сноуборде и на лыжах и просто прогулок. Они выполнены из дышащего прочного материала софтшелл, а на внутренней стороне голени усилены устойчивым к истиранию материалом Cordura, который предотвращает повреждения от краев лыж или кошек. Брюки оснащены вшитыми гамашами, которые не дают снегу проникать внутрь, а также вентиляционными застежками-молниями.

Специально для лыжного кросса, а также бега в холодную погоду бренд представил зауженные брюки Nordic Flex Pants из очень эластичного ветронепроницаемого и водоотталкивающего материала. Модель точно садится по фигуре, что обеспечивают высокий уровень комфорта и подвижности. Приятные бонусы — вшитый ремень, отражатели Recco и вентиляционные застежки-молнии на бедрах, которые усиливают вентиляцию, когда это необходимо.

В линейке зимней обуви Jack Wolfskin — мужские и женские ботинки, которые подойдут как для ежедневной носки, так и для спорта и отдыха на природе. Они выполнены с применением дышащей мембраны Texapore, которая делает обувь сравнительно легкой и сохраняет внутри комфортный микроклимат для ног. Подошва гарантирует хорошее сцепление и амортизацию, а очень эффективный, тонкий и мягкий утеплитель Thinsulate — защиту от холода.

С новой коллекцией Jack Wolfskin — к зимним приключениям готов!


Ньюсмейкер: Jack Wolfskin — 40 публикаций

PR-агентство: PR Partner
Сайт: prpartner.ru
E-Mail: poyda@prpartner.ru

Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта

Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта

Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта

Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта

Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта

Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта

Тематические сайты: Брендинг, Одежда, обувь, аксессуары, Спорт и фитнес
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться: