Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 18.11.2014 15:57 МСК.  Просмотров всего: 2773; сегодня: 1.

Лучший подарок на долгие годы - иконы дизайна от Cassina

Лучший подарок на долгие годы - иконы дизайна от Cassina

Инновационные и интегрированны технологии, экспрессия форм, неординарность и функционал отражены в коллекциях фабрики Cassina. Шезлонг LC 4 был выпущен еще в 1928 году, стал известным предметом домашнего интерьера в 1965 году и остается актуальным до сих пор. Эргономичный, стильный, строгий и чрезвычайно функциональный шезлонг для отдыха создан известными дизайнерами Ле Корбюзье и Шарлоттой Периан в черном, бежевом, красном цвете, в шкуре пони, а в 2013 году выпущена лимитированная версия, созданная совместно с домом Louis Vuitton. Шезлонг LC 4 станет альтернативой громоздким диванам и отличным подарком к Новому году для Вас и ваших любимых.

Кресло LC 2 – можно назвать «диваном» для индивидуалиста. Безупречно-стильный с благородной кожаной обивкой. Выпущенный в том же далеком 1928 году актуален и востребован по сей день. Кресло завоевало любовь поклонников своей формой, высоким уровнем удобства, а также универсальностью стиля. Кресло LC 2 Сassina –оптимальное решение для современного интерьера. Его дизайн можно вполне назвать «дизайном вне времени».

Столик Cicognino дизайнера Франко Альбини имеет игривый дизайн, похож на животное и тем самым удивляет своей формой. Дизайн этого столика был разработан в 1953 году. Он не займет много места в вашем интерьере, что позволит вписать его уже в готовый интерьер. Необычный дизайн и глубокий черный цвет стола оставляет «дизайн» в центре внимания. Фактор времени не подвластен этому объекту.

Издревле мудрецы говорили, чтобы достичь небывалых высот, прежде всего, необходимо отдыхать во сне. А что может лучше поспособствовать хорошему сну, чем удобная кровать? При выборе элитной кровати, лучше отдать предпочтение и купить итальянские кровати, ведь итальянцы, известные на весь мир любители отдыха, как никто другой знают толк в кроватях. Дизайн кровати Филиппа Старка Volage от Cassina по сравнению со своими предшественниками значительно молодой, он был разработан в 2012 году. Может благодаря этому, в кровати учтены все требования современного человека, живущего в огромном мегаполисе. Кровать должна быть не только красивой, но и удобной, чтобы выполнять свою основную функцию – дарить комфортный сон своему обладателю. Именно поэтому светильники у этой кровати прикреплены к изголовью, вам не нужно думать о том, чтобы ставить дополнительно прикроватные тумбочки для торшеров. Высокое, мягкое изголовье кровати позволит вам удобно расположиться, почитать книгу перед сном или поработать за компьютером.

Стеллаж Nuvola Rossa созданный Вико Маджистретти в 1977 году привлекает не только дизайном, но и основательностью формы. Он имеет множество полок, поэтому места хватит и для книг, и для сувениров и для важных для вас интерьерных вещей. Эффектная внешность и продуманный дизайн делают стеллаж главным героем любого интерьера.

Диван Maralunga того же дизайнера Вико Маджистретти поражает своим неординарным дизайном, который был придуман еще в 1973 году. Элегантно сконструированная модель дивана – оптимальное решение для комфортного отдыха. Maralunga позволяет с удобством принять позу отдыхающего, вдохновляя его на интересные идеи.


Ньюсмейкер: Салон итальянской мебели Интерьеры-Т — 9 публикаций
E-mail: alesa@t-interiors.ru
Телефон: +7(495) 204-87-44

Лучший подарок на долгие годы - иконы дизайна от Cassina.

Лучший подарок на долгие годы - иконы дизайна от Cassina.

Лучший подарок на долгие годы - иконы дизайна от Cassina.

Лучший подарок на долгие годы - иконы дизайна от Cassina.

Лучший подарок на долгие годы - иконы дизайна от Cassina.

Тематические сайты: Мебель
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать