на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845068
Новости. Опубликовано 18.11.2014 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 1.

Новый проект «Шатл-Логистик»

Компания «Шатл-Логистик» реализовала очередной проект - перевозку полимерных материалов из Нингбо в Самару.

В связи с этим компанией был разработан оптимальный маршрут перевозки и оформление необходимой документации. Контейнер был доставлен с завода до порта в Нингбо автотранспортом. Далее специалисты «Шатл-Логистик» перенесли груз на судно, произведя его таможенное оформление. Завершилась доставка железнодорожной перевозкой до Самары.

Справка о компании:

Компания «Шатл-Логистик» предоставляет широкий спектр логистических услуг. В их число входят морские, автомобильные, авиационные и мультимодальные перевозки, доставка сборных грузов, таможенное оформление, складское хранение и поиск производителей. Представительства «Шатл-Логистик» есть в Москве, Владивостоке и Пекине. Здесь располагаются склады для хранения грузов.

Приоритетами для компании являются постоянное улучшение качества услуг и предоставление максимально выгодных условий сотрудничества. «Шатл-Логистик» регулярно разрабатывает новые маршруты перевозок, которые открывают новые возможности.

Ньюсмейкер: Шатл-Логистик