на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39907, сайтов: 950, публикаций: 2847718
Новости. Опубликовано 18.11.2014 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 1.

Выразительная лаконичность от Ольги Егуповой

В ближайших выпусках журнал «Загородная резиденция», содержащий необходимую актуальную информацию для покупателей и владельцев загородных домов, а также представляющий авторские проекты именитых дизайнеров, опубликует один из проектов архитектора и дизайнера интерьеров Ольги Егуповой.

Опубликованный проект был реализован в небольшом двухэтажном загородном доме под Петербургом. Перед дизайнером стояла задача создания комфортной внутренней атмосферы, учитывая характер и особенности жизни всех членов семьи. Ограниченные габариты дома не позволяли напрасно использовать пространство, требуя прагматического подхода при создании интерьера. В основу авторского вдохновения легли элементы неброского скандинавского стиля, который позволил эффективно расположить цветовые и дизайнерские акценты. Полученный разнохарактерный, немного эклектичный интерьер, не утративший скандинавской простоты и лаконичности, не оставит равнодушным никого.

Как отмечает сама Ольга Егупова, ей хотелось добиться ощущения, что рука дизайнера как бы и не касалась обстановки, а заполнение уютного и комфортного пространства деталями осуществлялось само собой, по изначально заданному стилистическому вектору. Подробности об этом и многих других проектах можно узнать на сайте egupova.ru.

Ольга Егупова – архитектор, частный дизайнер в Санкт-Петербурге, член Санкт-Петербургского союза дизайнеров, имеющий богатый опыт работы (более 15 лет) в данной сфере. Ольга способна подобрать удачное пространственное решение для любых объектов в помещениях различного назначения. Комплексный подход и большое внимание к основным составляющим интерьера делает Ольгу Егупову столь популярным специалистом.

Ньюсмейкер: Дизайнер Ольга Егупова — 2 публикации
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт