на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 18.11.2014 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1722; сегодня: 1.

Beckman Coulter Diagnostics и Seegene объявили о сотрудничестве

Beckman Coulter Diagnostics, мировой лидер в отрасли IVD, и Seegene Inc. (096530.KQ), ведущий разработчик технологий мультиплексного PCR, объявили о заключении договора на поставку аналитических материалов для молекулярной диагностики. По условиям договора, Seegene начнет производство реагентов, предназначенных специально для нового инструмента молекулярной экспресс-диагностики Beckman Coulter - VERIS MDx System*.

Ричард Крегер (Richard Creager), первый вице-президент коммерческого подразделения MDx и главный научный сотрудник Beckman Coulter отметил: «Мы очень рады начать сотрудничество с Seegene и включить их инновационные уникальные технологии DPO, TOCE и MuDT в наше решение MDx. Мы рассчитываем в самые кратчайшие сроки добавить к имеющемуся ассортименту опций VERIS мультиплексные реагенты Seegene, позволяющие одновременно идентифицировать различные типы патогенов в одном тесте».

Основатель и главный исполнительный директор Seegene, д-р Цзюн-Юн Чун (Jong-Yoon Chun), заявил: «По нашим наблюдениям система VERIS раскрывает перед лабораториями новые возможности проведения тестов MDx самым эффективным образом. Партнерство наших компаний в полной мере соответствует нашему стремлению содействовать развитию человечества посредством разработки быстрых, более точных и рентабельных инновационных систем MDx».

Ньюсмейкер: Beckman Coulter Diagnostics
E-mail: mluthy@beckman.com