на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844948
Новости. Опубликовано 18.11.2014 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 1.

«НТС» заключил сделку с киностудией Warner Brothers

«Национальный телевизионный синдикат» впервые открывает каталог крупнейшего концерна по производству фильмов и телесериалов в США - киностудии Warner Brothers для регионов.

Компания «НТС» представит региональным партнерам телесериал с Петой Уилсон в главной роли «Ее звали Никита», который имеет высокие рейтинги, в России, Европе и Америке. «Ее звали Никита» – канадский шпионский телесериал, снятый по мотивам одноимённого фильма французского режиссёра Люка Бессона.

«В новом сезоне, благодаря достигнутым договоренностям с Warner Brothers, на экраны региональных телеканалов по всей России выйдет шпионский телесериал «Ее звали Никита», - сообщает генеральный директор Юлия Яцкова.- На сегодняшний день жанр шпионского экшена является одним из самых востребованных и привлекательных для всех возрастных категорий, так как в нем нет политики, насилия, крови, которые жестко регламентируются законом. Выступая в качестве контент – агрегатора, мы делаем все, чтобы наши партнеры получали только высококачественный российский и зарубежный контент от крупнейших производителей мира. Сотрудничество с «Warner Brothers» – это признание высокого уровня работы нашей команды. Мы надеемся, что все плюсы нашего партнерства оценят зрители региональных телеканалов».

Также «Национальный телевизионный синдикат» уже сотрудничает с такими крупными зарубежными правообладателями, как Walt Disney Company, BBC, National Geographic, Paramount Pictures.

Ньюсмейкер: Национальный телевизионный синдикат — 4 публикации
E-mail: NikulinaEA@strana-tv.ru