на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Новости. Опубликовано 18.11.2014 17:25 МСК.  Просмотров всего: 2650; сегодня: 2.

PR-Premier: 15 лет на рынке маркетинговых коммуникаций

15 ноября 2014 года агентство маркетинговых коммуникаций PR-Premier отметило свое пятнадцатилетие. Пройдя путь от небольшой компании до серьезного агентства с богатым опытом в области PR, маркетинга и рекламы, PR-Premier подвело итоги своей работы и определило стратегию развития на ближайшее будущее.

Со дня основания в 1999 году агентством реализовано свыше тысячи проектов более чем в 60 городах нашей страны и за рубежом. На рынок выведено 133 новых продукта, организовано 253 пресс-конференции, инициировано 82 087 публикаций и выпущено 4 818 пресс-релизов, создано 70 сайтов и свыше 17 300 макетов. Сегодня PR-Premier – агентство полного цикла, которое работает по международным стандартам качества: это высокая экспертиза, внимание к деталям и ответственный подход, уважение к компании клиента и понимание тонкостей бизнес-процессов. Преимуществами агентства являются фокус на долгосрочном сотрудничестве, обширный коммуникационный инструментарий, креативность, высокая технологичность и развернутая материальная база штатных сервисных подразделений. Сотрудники PR-Premier – команда профессионалов, которые создают идеи и эффективно воплощают их в жизнь.

В настоящее время агентство сотрудничает с клиентами различных отраслей: медицина и фармацевтика, FMCG, beauty & fashion, IT & телекоммуникации, автоиндустрия, логистика, retail, финансы, строительство, услуги, а также с более чем 500 журналистами федеральных и региональных СМИ.

«За прошедшие годы мы дали жизнь множеству интересных и сложных проектов, делали все возможное и невозможное для наших клиентов, ценя их время и уважая их бизнес. Сегодня PR-Premier продолжает активно расти, совершенствоваться, улучшать сервис и качество своей работы. Нам есть чем гордиться!» – отмечает генеральный директор агентства PR-Premier Н. Н. Мендарева.

За годы работы в сфере маркетинговых коммуникаций PR-Premier заслужило доверие своих клиентов и представителей СМИ, сформировав со многими из них теплые и неформальные отношения.

«Компания «ПР-Премьер» является одной из самых клиентоориентированных, работать с ними одно удовольствие, мы всегда знаем, что компании «ПР-Премьер» можно доверить самые сложные проекты. Компания Такеда желает имениннику процветания, роста и хороших клиентов».

(Екатерина Чупчина, специалист по организации мероприятий ООО «Такеда Фармасьютикалс»).

«Дорогие коллеги, поздравляю вас с 15-летием вашей компании. 15 лет – это значимая дата, символизирующая стабильность и благополучие, которые невозможны без высокого профессионализма, творческого подхода и упорства в работе. Пускай все ваши начинания увенчаются успехом. Пусть ваше дело живет и доставляет радость людям».

(Евгения Савельева, руководитель направления «АиФ «ПРО Здоровье»).

«Я работаю с агентством PR-Premier уже много лет. Это – команда профессионалов, которые отлично делают свою работу, умеют найти контакт с журналистами. С ними всегда приятно общаться!»

(Дарья Кострова, ответственный редактор журнала «Добрые советы»).

«Примите наши сердечные поздравления в адрес всего коллектива компании «ПР-Премьер» и искренние пожелания новых профессиональных свершений и побед, а также стабильного благополучия во всем! Желаем всем сотрудникам компании крепкого здоровья и исполнения намеченных планов как в профессиональной, так и в личной жизни!

Мы гордимся многолетним сотрудничеством с вашей компанией и надеемся, что наше партнерство и в дальнейшем будет примером надежного и успешного делового взаимодействия!»

(Ольга Кулагина, старший менеджер сектора «Здоровье» ИД «Комсомольская правда»).

Ньюсмейкер: PR-Premier — 12 публикаций
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR, Стандартизация