Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845425
Новости. Опубликовано 18.11.2014 20:19 МСК.  Просмотров всего: 2637; сегодня: 1.

Шведская ночь продаж в автоцентрах «Независимость Volvo»

Шведская ночь продаж в автоцентрах «Независимость Volvo»

Ночь, когда тайное становится явным преимуществом! Строго секретно!

Компания «Независимость Volvo» приглашает всех поклонников шведской марки на секретную ночь продаж. Только 20 ноября дилерский центр будет работать до часа ночи. Мир меняется очень быстро. Единственное, что остается неизменным - это забота о наших клиентах. Приходите и убедитесь лично! Вас ждет полный модельный ряд стильных и мощных автомобилей Volvo, невероятные преимущества и уникальные условия по кредитованию, а также неожиданные сюрпризы. А главное, наша ночь продаж не зависит от колебания курса валют.

Не отказывайте себе в Volvo! Станьте обладателем роскошного автомобиля на исключительно выгодных условиях! Всего несколько часов сумасшедшего везения и внушительных преимуществ.

Не время для сна! На родине Volvo в Швеции в ноябре традиционно проводится фестиваль, когда завершается осень и начинается подготовка к зиме. Встречайте новый сезон в стиле Volvo! Повезет тем, кто правильно выбрал место и время!

Ждем вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
E-mail: ogordeeva@kuzmenkov.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: