на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 18.11.2014 18:12 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Бесплатная доставка от компании «Дом Заборов»

Компания «Дом Заборов» рада сообщить своим клиентам о продлении акции «Бесплатная доставка» до 30 ноября 2014 года.

«В период с 01.08.2014 по 30.09.2014 акцией по бесплатной доставке воспользовались более 100 клиентов компании, поэтому было решено продлить ее действие. Мы заботимся о наших клиентах и хотим, чтобы они доверяли нам и пользовались нашей продукцией как можно чаще. Не всегда у заказчиков есть возможность самостоятельно увезти груз, или же доставка выходит неоправданно дорогой. Мы же решили эту проблему, сделав доставку нашим автотранспортом бесплатной» - комментирует продление акции представитель «Дома Заборов».

Стоит отметить, что компания осуществит бесплатную доставку по Новосибирску любого забора и ограждений длиной от 100 погонных метров.

Справка о компании:

«Дом Заборов» (ООО «СибСтройСервис») является поставщиком заборов марки GARDIS, а также осуществляет производство и монтаж различных ограждений. Ограждения «Гардис» отличаются высоким качеством и отличной эксплуатацией, а заказ их непосредственно у компании «Дом Заборов» сделает цену на них выгоднее. Монтажные работы осуществляются комплексно для заказчиков любых форм собственности специалистами с большим опытом работы в сфере металлоконструкций и ограждений. Важным преимуществом сотрудничества с «СибСтройСервис» является возможность приобретения любых объемов продукции.

Ньюсмейкер: Дом Заборов
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт