на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 18.11.2014 18:32 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Rehau: кухня «из одних рук» впервые в Москве

С 24 по 28 ноября 2014 года в столичном «Экспоцентре» пройдет 26-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы 2014», в рамках которой ведущие мировые производители мебели и комплектующих, а также дизайнеры и специалисты по интерьеру представят посетителям современные решения для создания жилой среды. Компания Rehau, принимающая участие в этом без преувеличения значимом событии, будет рада приветствовать вас на своем стенде № 75А40 (павильон № 7, зал № 5).

Подтверждая репутацию креативного новатора, Rehau уйдет от традиционных стандартов оформления выставочного пространства и впервые продемонстрирует большинство своих разработок для производства мебели будущего в пределах единой экспозиции – кухни «из одних рук». Фактически гости выставки смогут увидеть готовую кухню, в которой используется весь спектр фирменных комплектующих Rehau. Среди них есть и новинки 2014 года, в частности, высокоглянцевое фасадное полотно с оптическим стереоэффектом RAUVISIO BRILLIANT, способное стать достойной альтернативой лакированным покрытиям и позволяющее воплощать в жизнь множество смелых дизайнерских идей, и революционная технология бесклеевой кромкооблицовки RAUKANTEX Laser Edge, обеспечивающая надежное соединение кромочного материала с плитой без швов.

Кроме зоны кухни, стенд Rehau будет включать и зону ванной комнаты, где компания покажет решения с использованием мебельных жалюзи.

«Мы рассчитываем, что выставка “Мебель, фурнитура и обивочные материалы 2014” даст наиболее полное представление о возможностях продукции Rehau. Этому способствует и кардинальное изменение нашего подхода к экспозиции. Если раньше мы ограничивались лишь образцами, то в этом году «кухня Rehau» позволит всем желающим убедиться, насколько важную роль решения нашей компании играют в создании стильной и функциональной мебели», – отмечает Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании Rehau.

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.ru