на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897235
Новости. Опубликовано 18.11.2014 18:34 МСК.  Просмотров всего: 2952; сегодня: 1.

Телеканал «Боец» возглавил Игорь Рязанцев

Игорь Рязанцев назначен главным редактором телеканала «Боец». В зону его ответственности войдут: определение дальнейшей стратегии развития телеканала, формирование вещательной политики, курирование специальных проектов и инициатив телеканала.

Игорь Рязанцев хорошо известен в российском мире единоборств. В спортивной журналистике с 1997 года. В период с 2009 по 2012 гг. возглавлял редакцию телеканала «Боец». В прошлом активно выступал на различных соревнованиях по каратэ, кикбоксингу и муай-тай. Имеет черный пояс по каратэ кёкушин, 1 дан.

Сергей Завилейский, ранее занимавший этот пост, покинул компанию, чтобы сосредоточиться на работе с коммерческими проектами телеканала «Боец».

Информация о телеканале:

«Боец» – телеканал боевых искусств. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 67 миллионов зрителей. В программе телеканала – самые значимые события и новости из мира единоборств, топовые турниры мирового спорта, встречи с мастерами мирового уровня, истории «пат риархов» боевых искусств, ток-шоу и мастер-классы легендарных российских и зарубежных файтеров. Телеканал – лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2011», Победитель зрительского голосования Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2014» в номинации «Спортивный телеканал».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Боец» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Управление персоналом