на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39928, сайтов: 1039, публикаций: 2896392
Новости. Опубликовано 19.11.2014 08:25 МСК.  Просмотров всего: 3956; сегодня: 3.

Самые востребованные бизнес-отели в европейских столицах

В последние годы количество деловых путешественников в Европе продолжает неуклонно расти. Это подтверждает исследование, проведённое Всемирной ассоциацией делового туризма (GBTA) и Немецкой ассоциацией туристического менеджмента (VDR). Всё больше и больше отелей ориентируются на деловых путешественников, предлагая гостям такие возможности, как, например, высокоскоростной интернет в номере или специальные скидки для деловых путешественников. Международный сервис онлайн-бронирования отелей HRS подготовил список самых популярных отелей для деловых путешественников в основных деловых центрах Европы.

В обзоре от HRS по десяти европейским мегаполисам представлен перечень отелей, получивших наивысшую оценку от деловых путешественников. В анализ были включены трёх-, четырёх- и пятизвёздочные отели, которым гости давали оценку от 1 до 10. Напомним также, что «Бизнес-тариф HRS» – это специальные условия и возможность экономить до 30%, доступные только пользователям HRS, зарегистрированным, как деловые путешественники.

Компания HRS – международный онлайн-сервис, предлагающий бронирование гостиниц в 190 странах мира для самостоятельных путешественников и корпоративных клиентов. Головной офис компании был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS имеет филиалы в 18 странах мира, включая Россию. HRS предлагает бронирование отелей для частных поездок и полный комплекс гостиничных услуг для корпоративных клиентов: аналитику и подбор базы отелей, оптимизацию затрат на поездки, онлайн-бронирование отелей и конференц-залов, размещение групп и гарантию минимальной цены. Удачное сочетание лучших традиций европейского качества сервиса и современные технологии помогают HRS занимать лидирующие позиции на международном рынке онлайн-бронирования отелей. Постоянными клиентами HRS являются миллионы частных лиц и более 40 000 компаний.

Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций