на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

Сибирский форум информационных технологий, телекоммуникаций и электроники – 2009 IT-Сибирь. Сибсвязь. Сибирь-телерадиовещание

С 22 по 24 сентября 2009 г. в г. Новосибирске при информационной поддержке журнала «Системный администратор» состоится Сибирский Форум Информационных Технологий, Телекоммуникаций и Электроники – 2009. Организатором Форума является МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка».

Цель мероприятия: Собрать на своей постоянной площадке более 100 компаний из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. В этом году Форум представит оптимальные решения для бизнеса – эта идея объединит экспозицию и деловую программу.

Целевой аудиторией выставок, проводимых в рамках Форума, станут не только специалисты в сфере IT-технологий, связи и электроники, но и руководители компаний крупного, среднего и мелкого бизнеса, являющиеся конечными потребителями IT-продуктов и услуг.

Основные тематические разделы выставки:

• Информационные технологии и программное обеспечение, автоматизация и оптимизация бизнес-процессов

• Системная интеграция

• Проводные и беспроводные системы связи, широкополосные технологии

• Инфокоммуникационные системы и услуги

• Пользовательское оборудование, аппаратные средства

• Технологии и оборудование для телерадиовещания

• Целевые программы в области радиоэлектроники, телекоммуникационных и информационных технологий, нормативно-правовая база и лицензирование телекоммуникационных услуг и ПО

• Почтовая связь

• Подготовка кадров, образовательные услуги

• Специализированная литература и СМИ

Более подробную информацию о выставке и организаторе мероприятия можно получить на официальном сайте www.sibcomputer.sibfair.ru или по телефону (383) 3630063, 363-00-36, 21-62-90. Менеджер выставки: Татьяна Рудакова, rudakova@sibfair.ru