Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852452
Новости. Опубликовано 19.11.2014 09:05 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 1.

Тион О2 поможет очистить московский воздух

Тион О2 поможет очистить московский воздух

ГК Тион объявила об обновлении устройств компактной вентиляции – бризеров Тион О2

Группа Компаний «Тион», занимающаяся исследованиями и разработками в области микроклимата помещений, объявила о выходе нового модельного ряда бризеров Tion O2, оснащенных фильтрами более высокого класса.

Бризеры – это современные компактные устройства вентиляции. Они обеспечивают постоянный приток свежего воздуха с улицы, тщательно очищают его с помощью высококлассной системы фильтрации, а также подогревают до нужной температуры. В отличие от обычных воздухоочистителей, бризер позволяет не только очищать воздух, но и вентилировать помещения, подавая в квартиру свежий и насыщенный кислородом воздух.

Эти приборы особенно актуальны для жителей столицы и других крупных городов в связи с последними событиями, усугубившими и без того сложную экологическую ситуацию – выброс сероводорода на Московском НПЗ, задымлением и запахом гари в связи с сжиганием порубочных остатков в Подмосковье.

Главной новинкой в новой линейке бризеров Tion O2 является фильтр АК-XXL – адсорбционно-каталитический фильтр увеличенной мощности. Он содержит большое количество специального сорбента и эффективно очищает воздух от вредных газов и неприятных запахов.

В экологически неблагоприятных ситуациях, когда нет возможности открыть окно (выбросы вредных веществ в атмосферу, дым от лесных пожаров и т.д.), использование бризера с адсорбционно-каталитическим фильтром позволит проветривать помещение без проникновения в квартиру отравляющих веществ. Также бризер с фильтром АК-XXL поможет, если рядом с вашим домом есть локальный источник загрязнения воздуха (свалки, курящие соседи, места общественного питания и т.д.).

Новая линейка бризеров Tion O2 включает в себя три варианта комплектации прибора. Tion O2 Standard – максимально полная комплектация, улучшенный вариант прошлого бризера Tion O2. Tion O2 Base – комплектация для экологически чистых районов с облегченной системой фильтрации. Tion O2 Lite – комплектация без функции нагрева воздуха для регионов с теплым климатом.

Михаил Амелькин, генеральный директор группы компаний «Тион», отмечает: «К сожалению, экологическая обстановка в современных городах ухудшается с каждым годом все быстрее, и привычные нам методы защиты также быстро становятся архаичными, если не сказать ритуальными. Например, влажные марлевые повязки или ткань на окнах – это плацебо, они защитят только от самой крупной пыли, размером в десятки и сотни микрон. Основную же опасность представляют микрочастицы, размером до 10 микрон, и токсичные газы. От таких загрязнителей тканевая повязка поможет не больше, чем рыболовная сеть от комаров. Воздухоочиститель, каким бы дорогим и «навороченным» он не был, тоже не панацея – нам надо чем-то дышать, а, значит, подавать воздух с улицы. Именно поэтому мы сконцентрировались на разработках и производстве бризеров, которые не только очищают, но и подают необходимый для дыхания воздух. Мы продолжаем улучшать сами приборы и фильтры к ним, чтобы успевать наращивать эффективность защиты в динамично ухудшающейся экологической обстановке, а также разрабатывать новые интерактивные гаджеты и устройства в рамках концепции Умного Микроклимата, чтобы обеспечить не только максимальную безопасность, но и комфорт и энергоэффективность для каждой квартиры».


Ньюсмейкер: ГК Тион — 4 публикации

PR-агентство: Panda Pro
Сайт: pandapr.ru
E-Mail: ep@pandapr.ru

Тион О2 поможет очистить московский воздух

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: