на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848117
Новости. Опубликовано 19.11.2014 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1647; сегодня: 2.

Удмуртский филиал Россельхозбанка наращивает объемы ипотечного кредитования

В Удмуртском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» подвели итоги осенней акции по ипотечному кредитованию.

За три месяца в рамках акции «12/12/12» населением Удмуртской республики было оформлено 545 заявок на общую сумму порядка 720 млн рублей, при этом филиалом выдано более 290 кредитов. Всего по состоянию на 01 ноября 2014 года объем ипотечных займов Россельхозбанка в Удмуртии превысил 1,5 млрд рублей. В текущем году показатель увеличился почти в 2 раза, прирост составил более 740 млн рублей.

«Безусловно, реализация специальных акций внесла значительный вклад в достижение филиалом таких темпов роста, – прокомментировал результаты работы заместитель директора Удмуртского филиала Банка Александр Чураков. – Высокие стандарты работы и индивидуальный подход к клиенту позволяют ОАО «Россельхозбанк» уверено удерживать позиции лидерства среди финансовых организаций республики.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

E-mail: L.Zaharova@udm.rshb.ru
Телефон: +7(3412)631-128, 631-129, 8 (800) 200-02-90