на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888083
Новости. Опубликовано 19.11.2014 09:54 МСК.  Просмотров всего: 3014; сегодня: 1.

«Швабе» поддерживает развитие детского спорта

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, выступил спонсором новосибирской детско-юношеской команды «Спартак», завоевавшей первое место на футбольном турнире в Казахстане.

В IV Международном турнире по футболу «Осенние каникулы» принимали участие 12 лучших команд из России и Казахстана. Убедительную победу в турнире одержала российская команда «Спартак», поддержку которой оказывает Холдинг «Швабе». Целеустремленность, воля к победе и командная игра, подкрепленная индивидуальным мастерством игроков, стали залогом успеха юных спортсменов из Новосибирска.

По результатам турнира, помимо золотых медалей, участники команды «Спартак» получили призы и в индивидуальных зачетах: Андрей Мещаненко стал лучшим вратарем турнира, Игорь Ковалевич – лучшим бомбардиром, а Дмитрий Вахов получил почетный титул «Перспективный игрок».

«Швабе» оказывает содействие развитию детского и молодежного спорта. На протяжении нескольких лет предприятие Холдинга - «Швабе – Оборона и Защита» - активно поддерживает спортивные команды и мероприятия. В состав футбольной детско-юношеской команды «Спартак» входят и дети сотрудников «Швабе», которые также демонстрируют хорошие результаты и завоевывают награды не только на российском, но и на международном уровне.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Госкорпорацию Ростех, крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Государственная корпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит около 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей, чистая прибыль – 40 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций