на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 19.11.2014 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» получила новый объем квартир в ЖК «Алексеевская роща»

Компания «Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в новых домах мкр. «Алексеевская роща»: корпус 8 и 9. В продаже представлены 1-3-х комнатные квартиры, общей площадью от 38,2 до 75,6 кв. м. Стоимость квадратного метра – от 63 000 рублей. Дома на завершающей стадии строительства, ввод в эксплуатацию – 2015 год.

Мкр. «Алексеевская роща» – это 15 панельных и монолитно-кирпичных домов, расположенных в Балашихе, в шаговой доступности от национального парка «Лосиный Остров». Большие зеленые массивы, близость реки Пехорки, многочисленные пруды заповедника являются ключевыми особенностями жилого комплекса.

Помимо собственной инфраструктуры квартала, в городе огромное количество социально-бытовых учреждений: крупный административный центр, банковские отделения, сетевые супермаркеты, многочисленные магазины и кафе. В Балашихе много детских садов и школ, гимназии, а также несколько вузов.

ЖК «Алексеевская роща» расположен в 5 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Дорога до центра столицы займет примерно 30-40 минут.

Ознакомиться с планировками, стоимостью квартир в уже построенных корпусах можно узнать у сотрудников компании «Азбука Жилья». Условия рассрочки, ипотеки будут согласовываться индивидуально.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 661 публикация
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30