на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 19.11.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 5319; сегодня: 1.

Офис в Москве и путевка в Париж в подарок

Современный бизнес не может обходиться без CRM системы – в ней хранится вся история взаимодействия с клиентами. Современная CRM-система не может обходиться без встроенной IP телефонии и виртуальной АТС –клиенту не придется объяснять, какой у него вопрос и ждать, пока найдут его карточку, ведь ее можно открыть прямо из окна звонка. А если Ваш офис не в Москве, Вам не нужно открывать представительство в столице, – московский номер IP-телефонии покажет солидность компании и избавит от дополнительных расходов на открытие филиала.

Разработчики CRM-системы для роста продаж «Простой бизнес» решили избавить предпринимателей даже от необходимости заводить учетную запись IP-телефонии, выбирать пакет обслуживания, настраивать номер и запустили выгодную акцию ): «Офис в Москве и путевка в Париж в подарок». При заказе до 1 декабря CRM-системы «Простой бизнес» хотя бы на три месяца, клиент получает в подарок московский городской номер (или другой региональный) и участвует в розыгрыше путевки в Париж. Номер в подарок означает отсутствие платы за подключение, абонплаты и оплаты виртуальной АТС в течение всего времени использования платного пакета CRM-системы. Плюс ко всему в этот подарок входит подключение и полная настройка номера для работы с клиентской базой. Остается только выбрать понравившийся номер телефона. Причем, разработчики также снизили тарифы на городскую и мобильную связь. Звонки по Москве и Санкт-Петербургу стоят всего 90 копеек, по России – 1,90. Количество подарочных номеров ограничено, не упустите выгодную возможность.

CRM система «Простой бизнес» на рынке уже более 6 лет, более 33 000 клиентов оценили ее возможности для качественного обслуживания клиентов и оптимизации бизнес-процессов. Сейчас продукт участвует в Премии Рунета в категории «Интернет-проект». Оцените и Вы вклад наших разработчиков в поддержку малого и среднего бизнеса и развитие отечественного Интернета. Голосуйте за «Простой бизнес». Голосовать можно с нескольких российских номеров до 20 ноября включительно.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 114 публикаций
E-mail: press@prostoy.ru