на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847616
Новости. Опубликовано 19.11.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 2676; сегодня: 1.

О привлечении к административной ответственности за невыполнение предписания

О привлечении к административной ответственности  за невыполнение предписания

В ноябре 2014 года государственным инспектором Рыбинского межрайонного отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области была проведена внеплановая выездная проверка на предмет исполнения предписания индивидуальным предпринимателем, занимающимся содержанием, выращиванием, убоем крупного рогатого скота и дальнейшей реализацией мяса говядины.

В ходе проверки и осмотра территории было установлено, что пункт 2 ранее выданного предписания, а именно: огородить территорию предприятия по всему периметру – выполнен, а пункт 1 – оборудовать дезбарьер при въезде на территорию предприятия согласно ветеринарно-санитарных норм и правил – не выполнен.

За невыполнение в установленный срок требований ветеринарного законодательства индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 19.5 часть 8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Индивидуальному предпринимателю выдано новое предписание с установленным сроком исполнения выявленного нарушения.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент