на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844826
Новости. Опубликовано 19.11.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Билайн разыграет смартфоны «Билайн Смарт 2» в Воркуте

21 ноября 2014 года, в Воркуте состоится розыгрыш смартфонов «Билайн Смарт 2» и сувенирной продукции среди участников акции «Воркуту особо ценим». Розыгрыш призов состоится в 18.00 по адресу: г.Воркута, ул. Парковая д. 34 а, фитнес-центр «Родник».

Напомним, что принять участие в акции могут все абоненты, пополнившие счет любого оператора сотовой связи на сумму не менее 50 рублей или подключившие услугу или тарифный план Билайн, в период с 13 октября по 19 декабря 2014 года, в Собственном офисе Билайн в г.Воркута по адресу ул. Ленина, 28.

Розыгрыш главных призов планшет «Билайн Таб» и смартфонов «Билайн Смарт 3» состоится 19 декабря 2014 года в 18.00 по адресу: г. Воркута, ул. Парковая д.34 а, в фитнес-центре «Родник».

Подробные условия акции в салоне Билайн по адресу: г.Воркута, ул. Ленина, 28

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар, “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.

Ньюсмейкер: Кировский филиал ВымпелКом — 60 публикаций
Сайт: komi.beeline.ru
E-mail: VPeshkin@stk.beeline.ru
Моб. тел.: 89635550055